怀孕晚期便秘怎么办?

其他答案
生活有规律,充足睡眠;多吃水果和粗纤维的食物;每天早上饮一杯冷开水或冷牛奶会促进肠蠕动,有利于大便的排出
多喝水,多散步,多吃水果多吃蔬菜,适当喝花茶
多喝水,多吃粗纤维含量丰富的食物,适当运动,
多喝水。多吃水果蔬菜。还可以喝点特福芬花果茶。
平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,比如,香蕉,火龙果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,莴笋,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,水肿和高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,这样就不会便秘了,也可以预防产后便秘的
喝蜂蜜水,早上起床一杯温开水,多吃一点纤维素较多的新鲜蔬菜水果