请问五个月的宝宝吃母乳一天吃几顿才够饱?现在孩子一天吃好多次奶,每次吃得都不多,请教了。

其他答案
这个没有时间限制的宝宝饿了就吃的六个月开始添加辅食
你好,每个宝宝的胃口大小有差异,通常来说,4-6个月的宝宝一天24小时奶量保证在750-850ml,尽量不要超过1000ml,在保证奶量的前提下,可根据宝宝肠胃情况添加1顿辅食。添加辅食建议遵循以下原则:由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种,建议可以先从比较容易消化的米粉和米糊开始,之后可以添加蛋黄(用水调成糊状)。
婴儿期是这样的,因为他们的胃很小,吃得少,但是前期吃得都是奶,消化很快就会饿
宝妈, 你好,只要孩子饿了就可以给吃,不用刻意规定,因为这个时候孩子的胃小,少食多餐,有助于消化。
这不一定的,五个月宝宝可以添加辅食了,主要是看宝宝吸收和消化情况的,