月经周期多少天正常?打算今年要宝宝,想调理好周期测算排卵期。

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
每个人的周期是不一样的,在月经干净的十天之后,下次月经来临的前十天,这段时间同房怀孕的几率大,可以买排卵试纸比较准确
从这次月经结束开始用排卵试纸测,一直测到排卵同房,末次月经到下次来临为一个周期,