新生儿听力筛查有哪些项目的啊?宝宝出生第三天护士带他去做听力筛查,足足去了一个多小时才抱回来啊!

其他答案
我家宝宝也是出生三天听力筛查没通过,满月复查全国,这怎么说呢
新生儿听力筛查主要采用的听力检查方式是耳声发射,主要对新生儿的耳蜗及听觉传出神经系统的功能检查初步检查,以早期发现先天性听力障碍的新生儿。一般对于初次筛查未过的新生儿在出院后要接受复筛,仍未通过就要接受更详细的功能诊断性检查程序,通过详细的检查能判断出新生儿具体听力损失的部位。需要注意的是,在做耳声发射之前要注意检查外耳道,外耳道的耵聍栓塞也会影响到测试的结果,您可以带着宝宝去检查一下的