孕妇奶粉哪个牌子好?第一次怀孕,想买孕妇奶粉喝 ,但不知道哪个牌子好?

其他答案
我们喝的是伊利的孕妇奶粉的哦,感觉还可以的哦,早晚各一杯的哦,均衡营养的
我觉得雅培的喜康素孕妇奶粉比较好。宝宝在肚子里的时候就可以帮助宝宝补充各种所需要的营养了,而且还是低卡路里的,不用担心宝宝发育的太好太胖了
孕妇奶粉,有很多有安满的雅培的雅士利的
亲,我怀孕那会一直喝贝因美的,你可以试试哦,我身边的朋友都喝过,感觉不错