请问四个月宝宝能吃辅食吗?现在给宝宝添加什么辅食比较好啊?麻烦推荐一下

其他答案
亲,如果母乳够的话。建议最好纯母乳喂养至宝宝六个月再添加辅食
4个月可以先加点米汤,过一段时间在加米糊这些,宝宝太小可以迟些添加
我是给宝宝很早添加辅食的,根据宝宝情况而定的,我宝宝是那个时候吃奶粉不多的,也一直母乳不够吃的了,所以也给宝宝吃了辅食的,宝宝一直也很喜欢吃辅食的呢。
4个月的bb可以吃1阶段的米粉,还有鸡蛋黄,稀释的果汁和蔬菜水. bb刚开使吃辅食时从少量开始. 吃米粉一天两次,一次50ml温开水+2勺米粉,可以加一小勺蛋黄放点果蔬水一起吃,不建议和牛奶一起吃,这样一来营养难以吸收,也难以消化..在奶间喂,不要当正餐.等量加多的时候在当正餐.. bb吃的很慢,所以妈妈要经常吃一下米糊糊是不是冷了吃冷的食物bb会拉肚子的