怀孕三个月检查什么?不论有多少个项目,只要是这个时候准妈该做的,都可以建议我姐姐哦!她很着急的。

其他答案
一般来说孕三个月建议做一个b超,然后就是肝功能,梅毒以及各种传染病筛查
建议怀孕14到16周首次产检 常规检查:(包含体重、血压、问诊、听胎心音、量宫高,相关注意事项和告知下次产检时间); 妇科b超: 肝功+血尿常规+hiv 抗体筛查 心电图 总共费用不会超过1000元。建议怀孕14到16周首次产检 常规检查:(包含体重、血压、问诊、听胎心音、量宫高,相关注意事项和告知下次产检时间); 妇科b超: 肝功+血尿常规+hiv 抗体筛查 心电图 总共费用不会超过1000元。