两个月的宝宝咳嗽痰多,吃了3天药有点好转,不过还是听着喘气粗,请问医生还需要继续吃药吗?

其他答案
及时就医,配合治疗,多喝些水,注意休息,多关注天气的变化,适时加减衣服
可以给宝宝喝一些冰糖炖雪梨,它是具有润肺化痰 生津止咳的功效的,而且要注意多给宝宝喝白开水,随时保持室内的空气流通,适当的带宝宝去户外晒晒太阳,呼吸一下新鲜的空气。
如果是天在嗓子里面还是有痰的话最好还是继续吃一下让它好的快点