宫外孕什么感觉,请问什么是宫外孕呢?宫外孕会不会有什么问题呢?

其他答案
孕卵在子宫腔外着床发育的异常妊娠过程。就是宫外孕。主要是由于输卵管管腔或周围的炎症,引起管腔通畅不佳,阻碍孕卵正常运行,使之在输卵管内停留、着床、发育,导致输卵管妊娠流产或破裂。在流产或破裂前往往无明显症状,也可有停经、腹痛、少量阴到出血等症状,
宫外孕很危险,一般怀孕一个半月就要做比超看一下是不是宫外孕,宫外孕是胚胎长在输卵管,输卵管很小,胚胎不断长会把输卵管撑破的