婴儿羊奶粉哪个牌子好,有宝妈知道宝宝吃羊奶粉好吗?吃哪一款羊奶粉好呢?

其他答案
个人觉得选羊奶粉应该选一个没有膻味的,不然孩子肯定是不会喜欢的。不过我家今今喝的佳贝艾特奶粉还行,是那种淡淡的清香味道。而且这款羊奶粉给宝宝喝也不容易过敏,吸收效果也很好,孩子喝着开心,我们家长才好放心呀。
倍爱的羊奶粉,我姐姐家的宝宝一直喝的是倍爱的羊奶粉,羊奶粉的乳分子结构比较小很接近于母乳,而且配方也特别好,他含有72mg/l核苷酸,是母乳达到的一个水平,宝宝吸收好,抵抗力强,身体棒棒。
尽量给宝宝吃母乳,其实羊奶粉的营养跟牛奶粉的没有多少区别,现在大多数宝宝喝的还是牛奶,我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,很不错