请问宝妈们怀孕后叶酸,是不是怀孕了都要吃叶酸呢?不吃叶酸会怎么样呢?

其他答案
是的,平时也可适当的补些钙,饮食要清淡,注意休息,多喝些有营养的汤水
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
提前3个月开始吃叶酸,然后开始怀孕为妥。平时多吃含叶酸的食物是一个很好的习惯。但是再吃也不够2个生命需要的量,何况要合成一个新的生命。