产妇月子里能吃苹果吗?请问坐月子可以吃苹果吗?怎么吃比较好呢?

其他答案
可以吃苹果,但是要少吃,吃的时候要用热水烫一下,因为月子里不要吃凉的,硬的
当然可以吃苹果啊坐月子的时候吃一下苹果和香蕉是可以预防便秘的
不可以的,千万不要吃,不然牙齿会容易掉的。 而且月子里也要吃热的食物,苹果是凉的吃了容易的月子病的 。
在月子里是可以吃水果的,如果是在母乳就用温热水提高一点温度在吃,这样宝宝就不容易拉肚子了,