10个月宝宝便秘怎么办?给他吃菜的话,能整条吃吗?还是需剁碎?

其他答案
亲,一岁内宝宝基本不要给整条的菜,你还是给他剁碎会比较好,这样方便宝宝消化吸收
十个月的宝宝现在是不能给他吃整条的现在只能多说给他吃而且是放在粥里面煮给他吃了很软很软的那种最好是菜呢这样子才可以啊
要碎,现在一般还不会嚼, 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。