请问二胎没准生证上户口难吗?要罚多少社会抚养费?

其他答案
没有准生证是不能上护口的,每个地方罚款都没一样,有两三千的,还有一两万的
如果是单独家庭可以不罚款。如果不是就要看当地政府的规定了
你好,只要有结婚证就可以上户口的,只要上了户口就不用交罚款,我家二宝就是没准生证,我们现在上户口了,计生办的人也没找我们
肯定是难的啊,可以去派出所看看的,每个地方政策也不一样的。