怀孕什么时候开始补钙,我怀孕一个多月了,平时吃什么对胎儿发育有帮助呢,可以告诉我吗

其他答案
一般都是三个月时就可以的,或是平时要多喝些有营养的汤水吧
现在先不用吃钙片,注意平时的饮食够营养就好,到胎儿七个月时骨骼在发育,需要大量的钙,需要吃钙片了,从食物中是提取不了胎儿需求的钙量
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。