宝宝补鱼肝油要吃多久,宝妈们你们比我有经验得多,对这些比较了解,可以跟我讲讲这些吗?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
看你宝宝有多大,如果一个很母乳的话暂时不用吃,因为一岁之后再看看
一般补到两岁就可以了!我当时去医院医生也是说到两岁!
这个一般都可以吃的,一两岁的宝宝如果晒太阳比较多可以少吃或者不要吃。