剖腹产生二胎能顺产吗,宝妈们你们比我有经验得多,对这些比较了解,可以跟我讲讲这些吗?

其他答案
可以的,二胎和一胎之间的时间,间隔的长一些,想顺产就饭后多散步,多爬楼梯
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
条件允许的情况下可以的
您好,你想生二胎必须到医院做一个伤疤鉴定看看是否能够,顺产,这个得听专业的医生的,一个人一个情况,但是有的医院是不会担这种风险的,是不会让您,顺产的。
你好,如果检查一切正常的话,可以和医生商量顺产