母乳挤出来多久放冰箱?我产假已经休完了,但是我还是想坚持母乳喂养,如何保存母乳呢?

其他答案
母乳常温下是可以放一个小时的,冰箱冷冻的话是可以储存一个月的。
挤出来就放冰箱,背奶是最不方便的,宝宝营养要均衡,
母乳挤出来就可以放入冰箱了,如果放保鲜不能超过12小时,如果放冰冻不能超过一个月
母乳挤出来,常温放四个小时,四个小时里,以后就要放入冰箱,夏天只能发两个小时
最好等凉了以后再放进去!也可以买个温奶器!
最好每天都换新鲜的吧,买储奶袋放到冰箱里面。