破腹产恶露多久干净?做完剖腹产手术以后,流的恶露多就会干净了呢

其他答案
要一个月的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
产后恶露一般持续4~6周。产后恶露一般在产后3~7天内为血性恶露,量多,色鲜红,含有大量血液,粘液及坏死的蜕膜组织,有血腥味,以后随着子宫内膜的修复,出血量逐渐减少,变为浆液性恶露,量减少,其色较淡,内含血液减少,宫颈粘液相对增多,且含坏死蜕膜组织及阴道分泌物和细菌。2~4周左右变为白色或淡黄色,形成白色恶露,量更少,不再有血液,一般持续3周左右停止。 要注意个人卫生,每天要清洗一次,卫生巾要勤换!适当下床运动
你好,宝妈,这个要看个人体质的。我那个时候两个月才干净的。我是一天有一天没有那样子的。
你好,正常的话,恶露一般会在三个星期左右干净的,平时要注意多休息的。