姐妹们,准备怀孕前吃叶酸好吗?吃好多人说要吃,但是也有人说吃着不好,到底怎么回事?吃还是不吃啊?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
好啊 备孕前就可以吃了 孕前三个月跟孕后三个月吃的
要吃叶酸的啊,预防胎儿畸形的哦,在孕后期喝产后喂奶都是需要叶酸的哦,宝妈要吃的
你好,宝妈,一般备孕的时候就开始吃叶酸。吃到怀孕三个月。叶酸是防止胎儿畸形的。不过,我是怀孕之后才开始吃的。因为之前没人跟我说