一岁宝宝用什么奶瓶好?宝宝现在断奶了,准备吃奶粉的在外面买的奶粉不知道什么牌子好呢?

其他答案
贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,口碑好,质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
我家宝宝一直喝的是荷兰美素的。觉得还是美素的挺不错的,味道比较清淡、宝宝很喜欢喝、体质也比以前好多了,现在还在喝着。是在国际妈米商城里代购的,海外直邮过来的。
特福芬的还不错,大品牌有百年历史了,我们家宝贝一直喝的不错
用贝亲的或是nuk都可以。奶粉就选大品牌的,都可以。
你好,宝妈,一岁宝宝可以吃辅食了啊。奶粉现在假货很多,而且容易上火,我建议你给宝宝吃米饭,面条
用玻璃奶瓶好,圣元的,飞鹤的都不错