母乳宝宝几个月断夜奶?宝宝吃的是我的母乳,这样的宝宝几个月的时候断奶呢

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
你好,如果你的母乳多的话可以一直让宝宝吃的,一般母乳有吃到九个月的,有的还吃到一岁多的,正常九个月以后就没有什么营养了。
有条件的可以喂到两岁以后的,母乳无论在什么时候都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,尤其是对孩子身体健康最为重要的免疫因子,奶粉也是根据母乳的营养进行搭配的