什么橄榄油预防妊娠纹呢?我也只是听说的,但是什么样的橄榄油能预防啊

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
袋鼠妈妈的蓝莓妊娠纹修复霜就很不错呀,里面蕴含澳洲矮脚蓝莓精华,能够非常有效的淡褪表皮色素,持续修复受损纤维组织。
孕妇专用的呀,像袋鼠妈妈这些牌子的就可以了呢。
袋鼠妈妈的橄榄油预防效果特别好,我怀孕就是用这个牌子的
袋鼠妈妈的橄榄油呀,纯天然孕妇专用的预防和淡化妊娠纹的效果都是非常不错的。
亲我怀孕那会一直用亲润牌子的,可以试试哦,那是孕妈专用的呢
可以擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以