拍孕妇照一般多少钱呢?我想去拍一套孕妇照呢,这一套多少钱啊?

其他答案
孕妇照多少钱的都有,还有免费的呢,我就是在玛瑞莎孕婴摄影拍摄的免费的,3套服装造型,爱人一套,后期也没有隐形消费
这个我也不是很清楚,每个地方的行情不一样,你可以去你们当地照相馆多多咨询几次,看哪里给你的最优惠就在哪里照,希望你拍出漂亮孕妇照
看地方吧,我老家的话就是一百多,两百多,这外边一般都是两三百
你好,每个地方的价钱是不一样的,你可以在你附近的照相馆转转看看,比较一下,选择一家自己满意的
多少钱都有啊,看你要多少套衣服啊,什么价位的啊,亲你可以去团购团一个