宝宝不肯吸母乳怎么办?要挤到奶瓶里才肯吃,这多麻烦啊,有什么办法能让宝宝肯吸呀。

其他答案
我们家也是 现在22天了 每次亲喂都哭的好伤心啊 结果就是给她喝吸出来的母乳了 有时候就吸一会 还没有把两边母乳吸通完 搞得涨奶好痛啊 该怎么办让她可以吸母乳呢😭
那是因为现在奶瓶都好吸流量大,宝宝懒的呗,建议去买个德国的奶瓶和奶嘴,这个是仿母乳的,喝母乳一样要吸允才有奶 母乳喂养才方便
你好,这是宝宝吸习惯奶瓶了,宝妈等宝宝饿的时候让他吸乳房,不要给他奶瓶,慢慢就改过来了