初生婴儿纸尿裤哪种好?为什么医院给的都是帮宝适的啊?我给宝宝用帮宝适,但是感觉老是侧漏,不喜欢。

其他答案
帮宝适的还是可以的啊 我家宝宝一直用的就是帮宝适的纸尿裤的,透气效果是非常的好的 怎么会有侧漏啊 是不是宝妈没有给宝宝串号造成的
是不是码数不合适啊,我家宝宝从出生就用的帮宝适纸尿裤,没有侧漏过!
我家用帮宝适的挺好的啊,会不会是码数不对哟
因为怀孕的时候申请了很多帮宝适的试用装,所以生下来后用的就是帮宝适的,用完了换的花王,白帮还不错,绿帮不行,有香味,我不喜欢闻
帮宝适这品牌还是很好的,大品牌,我宝宝一直用好奇的,觉得也不错,
我们家宝宝一直用的是朵咪的纸尿裤,是韩国品牌不错,之前在网上买过帮宝适,漏屎又漏尿,一点都不好。