女宝宝穿纸尿裤好不好?长期穿会不会腿都变成o型的啊?知道的来说下。

其他答案
穿纸尿裤只要穿得适当,尺码好,质量好的纸尿裤是没有问题的,不会有o型腿。可以选用帮宝适纸尿裤和帮宝适拉拉裤,都很好
不会的我家宝宝从刚出生用的就是帮宝适的纸尿裤的 现在有一岁多了看他走路还是很好的
我家宝宝从出生就穿帮宝适纸尿裤,没问题啊,再说o型腿也不是穿纸尿裤形成的呀!
不会吧,咋会变o型腿呢,我们家的从生下来就一直用尿不湿,也不是啊,而且现在尿不湿多方便啊
一般都是不会有o型腿的,宝宝穿纸尿裤要经常换,
我认识的好多都是女宝宝也都穿着纸尿裤呢 不是说o型腿不是穿纸尿裤穿出来的吗 外国不是都是穿着纸尿裤吗
你好,一般是不会的,穿纸尿裤比较方便的!