产妇月子期间能吃草莓吗?月子期间应该吃什么不应该吃什么呢?怎样调理好身体?

其他答案
月子里一定要注意不能吃生冷的东西,水果可以少吃,但是最好还是用温水泡热再吃。另外月子也不能吃辣的,比如花椒辣椒啥的还有寒性的都不能吃,多注意休息,
可以吃啊,产后吃一点水果对产妇身体很好的,不过在吃以前最好用温水烫一会儿,等水果变温了再吃,一次也不要吃的太多。
可以啊,全方面的水果都可以吃,没有问题的。
不能吃生冷的东西的,可以吃点苹果,哈密瓜,烫烫吃比较好的。