想问宝宝喝什么奶粉好呢?宝宝准备断奶喝奶粉了,有什么好的选择没有呢?

其他答案
我家宝宝一直喝的是荷兰美素的。觉得还是美素的挺不错的,味道比较清淡、宝宝很喜欢喝、体质也比以前好多了,现在还在喝着。是在国际妈米商城里代购的,海外直邮过来的。
看宝宝体质口味需求,适合宝宝的就是对的。我家宝宝喝的是英国爱他美奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,奶粉口味清淡,宝宝喝着很好,营养也全面。建议先试喝
不知道你是哪里的宝妈,我家宝戒奶后喝的本地奶粉:辉山金皇后,很多人喝着都说好,不爱上火