鸡肝怎样做给宝宝吃比较好吃呢?医生说宝宝最忌缺乏一直膳食纤维,说最好多吃点心肝脾肺肾之类的!

其他答案
可以弄碎了做粥给宝宝喝的,这样吸收比较好。
你可以把鸡肝切碎放在粥里,煮熟了给宝宝吃。也可以之间把鸡肝煮熟给宝宝吃
所有的食物不存在多吃这一说,重要的,菜、肉换着样儿的吃,就像多吃枣说补血,可是枣皮多吃是伤脾的。注意给孩子变换花样,什么都吃就行。
你可以煮一下弄成泥状的给宝宝吃,补铁的。
可以打成泥。放在粥里面或者饭里面给宝宝吃下去。一周一次就可以了