刚出生的宝宝打嗝吐奶怎么办?第一次做妈妈没什么经验,宝宝现在老爱打嗝还吐奶怎么办啊?

其他答案
那可以给宝宝喝些水或是拍拍后背都可以的,平时要注意休息
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢 奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、