母乳宝宝50天不拉粑粑怎么办?宝宝50天了,这两天一直都不拉粑粑,我都快急死了怎么办啊?

其他答案
你好,你说的情况应该是上火有点便秘的了,平时宝妈的饮食要注意些的,多吃些比较清淡的食物,宝宝多喝水来调节的。
这个不要太担心,便秘消化功能不大好了,喝点三孩低聚果糖调理下就可以了,我家宝宝便秘的时候一直都是喝这个的,还不错哦
亲爱的宝妈 宝贝有可能是上火了啦 你给吃点妈咪爱看看 宝妈你就多吃清淡的食物哦
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。