多少周开始做胎心监护?我看很多宝妈都在做胎心监护,我现在刚怀孕,不知道几周开始做比较好?

其他答案
你早着呢,后面30多周的时候才开始做的,你现在做的就是吃的好,吃的精,不要挑食,多休息,叶酸补充上,现在也不要抻着,加油哈
后期才去做的吧~你去医院人家会给你建卡,给你个围产手册,上面都有什么时候做什么检查的~
一般三十周后才做!孕晚期做的!每星期一次!一次半小时!现在只需产检就可以了!验血!验尿那些
孕后期会开始做的,一般两周检查一次吧,平时可以注意观察胎动。