宝宝眼屎多怎么办?宝宝2个月,混合喂养,最近发现他眼屎特别多不知道是不是上火了,怎么办?

其他答案
半包上火引起的,多喝水,喂点清火宝吧。
这个有可能是泪腺不通或者是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,问题不大的,不要太紧张的了
上火了,最好不要吃药,大量喝白开水是去火最好方法
你好,你说的情况应该是上火引起的,平时要注意多喝水来调节的!
宝宝有眼屎的就是上火了哦,混合喂养可能是宝妈吃上火的东西了,也可能是奶粉上火哦,给宝宝多喝点水哦,喂奶一个小时就喂他喝水
照你描述的症状,宝宝可能说上火了,给宝宝多喝水看看可不可以好一些
亲,宝宝就是上火了,多给喝水,也可以喝点清火宝,宝宝有火了,开春宝宝会很难受。我家就是有火,现在在喝
可能是宝宝上火了,可以喂点温开水哦!