月经没来肚子疼白带多是怀孕了吗?备孕有一段时间了,这个月月经没来白带有些多,肚子还疼是怀孕了吗?

其他答案
最好还是买验孕棒测试一下吧,不用担心的。
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
最好买个试纸测一下比较准确。不是的话就用中药调理一下
有可能是怀孕了哦,没事得,去检查下,白带多考虑有炎症哦,也不要太过担心哦
你好,你说的情况最好是去医院检查一下的。
这个不一定,可以用早孕试纸自己测测看,停经7-10天去医院做个尿检就能很准确的检查出来
怀没怀孕,买张测怀孕的试纸来测测就知道了。