请问8天没来月经算怀孕吗?我以前的月经一向很准的,这次是怎么了啊

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
可以用试纸测试一下,月经规律的话,应该是怀孕了
你好,根据你说的这种情况不排除怀孕的可能,亲可以去药店买个验孕棒自己测一下
停经7-10首先有可能是受孕,可以用早孕试纸自己测测就知道了,或者去医院做个尿检也是比较准确的,
应该是怀孕了,可以买个早早孕试纸检测一下的!