纯母乳喂养几个月补钙最好?我表姐家里的孩子现在有三个月大了哦,如果要补钙的话请问合不合适?

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
可以吃的,有迪巧小儿碳酸钙颗粒很容易吸收的,平时抱宝宝出去晒晒太阳促进钙的吸收也是补钙的途径
你好,最好是五个月以后在补钙,现在可以吃点伊可新促进钙吸收就可以了
你好,一般宝宝满月后就可以补充的了,平时抱他出去多晒晒太阳会比较好的。