孕期补叶酸吃什么水果?听说怀孕期间要补充叶酸的,还是想尽量食补,不知道吃什么水果可以补充叶酸?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行 ,可以补充维生素的和通便的。但是不要吃太多,怕吃多了拉肚子的了。
香蕉,苹果,橘子,动物肝脏和蔬菜也含有叶酸
除了叶酸外,想食补的话就多吃点香蕉
可以吃橘子,香蕉等,水果含有丰富的维生素。
富含叶酸的水果有:西柚、樱桃、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、石榴、葡萄、橘子、猕猴桃、草莓等,吃这些水果既可补充足够的叶酸,又可增进食欲。
你好,多吃绿色蔬菜,蔬菜中含有叶酸,不过叶酸片也是要吃的