嗓子干痒咳嗽怎么办?怀孕6个月这两天嗓子特别难受,总是干痒就像咳嗽,不知道怎么办啊?

其他答案
怀孕期间能不吃药,最好不吃,可以自己熬一些冰糖雪梨
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,好好休息再观察一下看的。
喉咙干痒和老咳嗽的话,就是要在你怀孕了六个月的时候多喝白开水呀,老咳嗽就是很严重的哦,你尽量的还是要吃一些的咳嗽药物的吧。
平时多喝水,饮食要清淡,可以喝蒲公英煮的水,有消炎去火,清热解毒的功效
你好,平时可以喝些冰糖梨子水来调节的,还要多喝水的。