女宝宝小便处红怎么办?除了每天给孩子洗澡跟擦爽身粉以外我也不知道自己能做什么了,请大家给我个建议!

其他答案
看看孩子是不是上火了,给经常洗洗就行的,爽身粉不能给抹到外阴的
尿布疹的,要注意干净卫生,多透气的,及时更换尿布湿的,不严重可以擦护臀膏。严重的话可以擦百多邦还不错 的了。
无能是男宝宝还是女宝宝,每天一定要洗小屁股,最好用冷开水专用搪瓷盆洗,而且每次大便后或换尿不湿时一定要用水洗洗,你说的情况估计是没给宝宝洗屁股引起的,建议你去看看儿科医生。宝妈加好友哦我的名字呵呵
女宝外阴处不要用爽身粉的,每次洗完后不要给宝宝马上穿纸尿裤的,有时候捂着也爱红的
经常给宝宝洗澡,勤换洗衣物,多注意观察
用纸尿裤捂着了吧,平时要多用温水洗洗,保持干燥,勤换换。