宝宝拉不出粑粑怎么办呢?现在这种时候应该得给孩子吃点帮助排便的食物了,可是我不知道哪些是耶~~

其他答案
香蕉,火龙果,
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
一般孩子3,4天不大便,只要精神和食欲正常,就不必太过担心
可以多吃水果,像香蕉之类的,一定多喝水,我家宝贝前两天也是,妈妈别慌
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。