请问怀孕多久吃钙片比较好啊?我现在怀孕3个月了,要开始吃了吗

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
怀孕早期吃钙片和叶酸,没有的话。平时有吃水果蔬菜和动物肝脏就不必担心
怀孕后第四个月的样子吃钙片,三个月开始吃也没关系呢
应该可以,我那时是4个月时吃的,如果大人身体所含的营养没那么多的话,小孩子吸收的也就少!我怀孕6月时腿老抽筋,我问医生还能吃钙片吗?医生说可以吃的!
怀孕到四个月就可以开始吃钙片.
可以开始吃了,吃叶酸,多吃水果和蔬菜
孕妇怀孕三个多月的时候就可以开始吃钙片,平时也要多吃含钙量高的食物
先在如果自身不缺就不用补,孕晚期补钙
怀孕前三个月吃叶酸,后面就开始补充钙
你好,宝妈一般四个月开始补钙的。