宝宝喝哪个品牌奶粉好?还有10天到预产期,要开始准备宝宝的用品,但不知道选哪个牌子的奶粉好

其他答案
特福芬阿尔高配方奶粉是不错的,口味跟母乳类似,只有天然的奶香味。很多宝宝喜欢喝。很多吃母乳的不吃奶粉的宝宝喜欢吃的。 这个奶粉营养丰富,吃这个奶粉比较好
我那时候买的阿尔高,进口的,现在大了断了母乳也是喝这个呢
亲,我家宝宝一直喝雀巢的奶粉,感觉不错,亲可以看看
最好喂孩子吃母乳,奶粉吃多了会上火。
我们出生后由医院给配的超级能恩,半岁后吃的启赋。