宝宝发烧了怎么办怎样退烧?我宝宝一岁了,今天突然发高烧了,真实急死了,有什么好办法能快速退烧吗。

其他答案
先给他喝点尼美舒利,三分之一就行了。喝下之后差不多半个小时,孩子就会出一头汗。烧就退了。这会儿可不能马虎,一定要想着法子让孩子多喝点水。
发高烧得吃退烧药,多喝开水,一定得多喝水,物理降温泡澡呢
多喝些开水,用热的湿毛巾擦拭宝宝的额头、四肢、使身体散热、还有退热贴,用酒精擦拭宝宝的腋下、股沟、手掌心、脚掌心也会散热,但是不要用酒精过高的擦。不到38.5最好不好吃美林和其他退热药。
宝妈先量量温度,38.5度以下可以吃小儿退热口服液,给宝宝贴退热贴,物理降温,超过38.5可以吃泰诺林紧急退烧药,多喝水