1岁多的宝宝大便干硬怎么办?宝宝每次大便都费劲的很,吃了好多水果和喝水都不起作用。

其他答案
宝宝是内热、上火太厉害了,平常要多喂水才行,如果宝宝是纯母乳喂养的,那么宝妈就需要注意饮食清淡,少吃煎炸上火的食物,如果是吃奶粉的宝宝就需要两段牛奶之间添加一次水分,而且有时需要喝点小儿七星茶才能降火哦。
你好,宝宝上火了吧,可以给宝宝吃点火龙果或者香蕉,平时也要多喝水,注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,同时给宝宝做腹部顺时针按摩.
这种情况可以给宝宝吃些健脾胃的中药调理一下,如婴儿健脾口服液健儿清解液等
宝妈试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,缓解大便干燥很有效