天气热宝宝能吹空调吗?应该吹多大的空调风对宝宝身体好呢?

其他答案
医生建议是27度-28度这样子比较适宜,不冷不热。。对宝宝比较好。。
那么热的天说不吹空调吧谁都受不了,空调别对着宝宝吹,室内温度只要不热就好,不用吹太低了温度,要不出不去了,偶尔要开窗换换室内的空气
可以吹空调,但是不能正冲着宝宝吹
可以啊,就是不要直冲着宝宝吹就可以了。
你好,如果天气热的话,是可以吹空调的,但是最好不要让空调对着宝宝的的头来吹吧,而且最好还是盖着被子吹
你好宝宝最好不要吹空调,如果感觉到热的话可以给房间通风,如果要开空调的话,最少也要开到十七八度。
最好别让空调对着宝宝吹,宝宝还小,容易着凉和骨头疼,等空调把室内吹凉就关掉吧
可以吹空调,但不能直吹,一般20-25之间就可以
可以吹空调的,选择温度稍微高一些就可以了的。不要直冲着空调吹就行啦。