宝妈们,现在特福芬有机奶粉好不好?这个还有那些比较好的牌子奶粉可以介绍?

其他答案
对比了一些大品牌的奶粉觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好
可以尝试德国特福芬阿尔高奶粉营养全面.
德国特福芬阿尔高奶粉采用最新营养学知识和科学研究,有助于宝宝的健康成长。
其实不管什么奶粉,只要适合宝宝就好,不便秘、不上火、吸收好就ok呀,我们吃的特福芬家的的一款配方奶粉阿尔高奶粉,你对比一下吧
我家宝宝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉口味清淡、奶香味浓,而且含有能促进消化吸收的益生元益生菌,宝宝喝了易吸收、不上火、不便秘。
特福芬这个牌子好像好多人再喝。应该不错吧。
特福芬产品采用先进的湿混工艺,这种湿混工艺能够保证鲜奶在12个小时内制成奶粉,最大程度的保证了奶粉的新鲜,保留了奶粉中的营养物质,同时,各种营养素在液体牛奶中进行混合,能够保证这些营养素均匀的分布在成品奶粉中,让宝宝吃到的每一口奶中都含有全面的营养素
德国的特福芬奶粉还是蛮好的,我宝宝以前也吃过,培儿贝瑞也不错,