各位亲们,特福芬奶粉好还是美赞臣奶粉好?请问还有什么好的奶粉牌子?

其他答案
特福芬奶粉好,美赞臣我们吃了好上火,特福芬奶粉是德国进口有机奶粉,比较贵,但是奶粉 很好
德国特福芬阿尔高奶粉虽然广告不多但品质绝对一流
德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。
德国特福芬阿尔高奶粉添加的营养成分全面且适量,使宝宝全营养、无负担。
特福芬奶粉好,我姐姐小孩在喝,这个是德国做有机奶粉最早的奶粉了,清淡不上火 他每次都回购很多,这个实体店铺经常断货的,国内进口奶粉这个最好了
我家宝宝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉口味清淡、奶香味浓,宝宝喝了易吸收、不上火、不便秘。
不管是特福芬还是美赞臣。我觉的适合就是最好的。
当然是特福芬好了。这个可是百年老字号了。
特福芬的奶粉不错。是德国的品牌。值得购买的。
我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的
其实两个品牌都是蛮好的,选择奶粉要给宝宝多喝点水,