好奇银装纸尿裤好用吗?想给宝宝用这个好奇的纸尿裤,质量好不好啊?

其他答案
宝妈 我们都是用帮宝适呢 干爽透气吸收力好 大一点换帮宝适拉拉裤 方便穿脱 适合学步好动的宝宝呢 价格也不贵
我家宝宝用的是帮宝适的还是可以的 我们这边都是用的帮宝适的纸尿裤的材质比较的柔软的
听说不好用!是好奇牌中最低的位置!如果是我我不用!不过只要宝宝适应也可以!我宝宝就适合用帮宝适的!其他牌子一穿就红屁屁
不错哦,推荐,不过还有金装跟铂金装更好用
宝妈用什么尿不湿,都没事,主要的是尿不湿一定要薄薄的
还可以,但是不如金装的干爽,吸收量好像差不多