便秘吃香蕉好还是梨好呢?孩子还是一直便秘啊,要是便秘的话吃那一个更好啊

其他答案
亲可以给宝宝多喝点水,喝些蜂蜜水,同时饮食也要注意一下,要以清淡为主,多吃些水果蔬菜的,菠菜,梨。香蕉,柚子都是可以治疗便秘的,或者是给宝宝喝点酸奶也是可以缓解便秘的
肯定是香蕉了,你可以给宝宝买点调理肠胃的药来吃,多喝点水,就好了,不用担心
香蕉效果会好点,也可以吃点益生菌类的,比如妈咪爱,思密达等
可以用点益生菌调理肠道菌群平衡,试试纽曼思益生菌,我宝宝肠道问题就用的这个挺好的,您可以了解下,希望对您有所帮助。
可以给宝宝顺时针揉肚子的,也可以吃妈咪爱的,平时要多给宝宝喝水吃水果的,香蕉每天最多只能吃一根,可以吃些火龙果的对便秘有辅助作用的
用冰糖煮香蕉效果挺好的,就是味道不怎么样,我喝过,
当然是吃香蕉啊,这个是润肠的水果。